Вкусно из сырых

Читаем чужие и делимся своими рецептами приготовления перепелов.

Вкусно из сырых

Сообщение Ликвидамбр » 12 янв 2010, 02:10

Гоголь-Моголь. Восторг детства.
Белок взбит с сахаром, желток цыпой на пене.
Ликвидамбр
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 19:26

Re: Вкусно из сырых

Сообщение Admin » 13 янв 2010, 01:41

Сказка.... :-):
www.Perepelkina-ferma.ru
Клетки для перепелов, ниппельные поилки для перепелов, разведение перепелов.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 19:54
Откуда: www.Perepelkina-Ferma.ru

Re: Вкусно из сырых

Сообщение Елена » 13 янв 2010, 02:50

А мы сбивали всё подряд.
Любимым же десертом было вот что:
Белки сбивались с молоком (плюс немного сахара) и долго прогревались на водяной бане. Выходило нечто подобное и пудингу, и омлету.
Делались выемки, в которых помещались желтки.

Считается, что белок хорошо усваивается после тепловой обработки, а желток полезен именно сырым, и в этом смысле блюдо было идеальным.
Называлось оно Живые глазки
Елена
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:13

Re: Вкусно из сырых

Сообщение Ликвидамбр » 14 янв 2010, 03:49

Яйцо готовят медленно.

Солнцепечка. Кладу летом яйца перепела на чёрное, через час готово яйцо всмятку.
Ликвидамбр
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 19:26

Re: Вкусно из сырых

Сообщение radus » 04 мар 2010, 10:31

Сырые перепелиные яйца вкусны и просто так - с кусочком черного хлеба. Их даже не надо солить. В перепелиных яйцах высокое содержание различных микроэлементов и из-за этого они имеют солоноватый вкус.
radus
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 00:48


Вернуться в Кулинарные рецепты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron