бифштекс

Читаем чужие и делимся своими рецептами приготовления перепелов.

бифштекс

Сообщение drogbank » 26 апр 2012, 00:01

Могу порекомендовать Вам приготовить бифштекс рубленный с яйцом
Молодую говядину дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него желток яйца, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зеленой петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.
Продукты
говядина 100 г
желток 1 шт.
лук репчатый 25 г
горошек зелёный 10 г
маслины 10 г
помидоры 40 г
лук зелёный 5 г
зелень петрушки 5 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
drogbank
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 21:04

Вернуться в Кулинарные рецепты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron