рецепты первых блюд

Читаем чужие и делимся своими рецептами приготовления перепелов.

рецепты первых блюд

Сообщение drogbank » 26 июл 2011, 23:57

Рекомендую попробовать замечательные рецепты первых блюд
Суп-пюре из зеленого горошка и мяты
Основное преимущество этого блюда в том, что ингредиенты просто смешиваются, ничего не нужно варить или жарить. Вместо горошка можно использовать фасоль или горох с фасолью пополам. Кушать суп-пюре лучше всего со свежим хрустящим хлебом.
1. Залейте горошек горячей водой и оставьте на 5 минут. Слейте.
2. С помощью блендера смешайте до однородности (порциями, если нужно) горошек, бульон, мяту, тимьян. Добавьте больше бульона, если суп покажется густоватым. Посолите, поперчите, перемешайте.
3. Добавьте сметану, перемешайте. Посыпьте тертым мускатным орехом.
Подавать суп можно горячим или холодным.
Ингредиенты на 4 порции:
Зеленый горошек (замороженный) — 250 г
Бульон (отвар) овощной(горячий) — 2 стакана
Мята (свежие листья) — 1 жменька
Тимьян (свежие листья) — несколько веточек
Крем-фрэш или густая, некислая, жирная сметана (по желанию) — 1-2 ст. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль (желательно морская)
Черный перец свежемолотый

Летний овощной суп
Лёгкий и полезный суп, который быстро готовится - отличный способ утолить голод и при этом не поправиться.
Все овощи моем и режем. Добавляем в кипящую воду по очереди. Когда всё готово вливаем в суп столовую ложку подсолнечного масла, солим, перчим и обильно посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
Картофель Капуста Морковь Стручковая фасоль Цветная капуста
Перец болгарский Зелень Подсолнечное масло - 1ст.л. Соль, перец
drogbank
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 21:04

Вернуться в Кулинарные рецепты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron